Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Павел Завальный: внесение изменений в статью 14 Закона об энергосбережении значительно улучшит экологическую ситуацию в городах.

Сегодня Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", распространяющий нормы данного закона на применение сжиженных углеводородных газов.

Заместитель председателя Комитета по энергетике Павел Завальный, выступая от имени фракции "Единая Россия" пояснил, что в экономическом и, особенно, экологическом плане природный газ и сжиженные пропан - бутановые газовые смеси намного выгоднее традиционных видов топлива. Сегодня они уже  де-факто используются, в том числе, на общественном транспорте. Мировой опыт подтверждает перспективность перевода городских и междугородных автобусов на газ. 

 "Распространение действия Закона об энергосбережении и повышении энергоэффективности на сжиженные углеводородные газы и расширение списка замещаемых видов моторного топлива будет способствовать развитию рынка газомоторного топлива, повышению энергоэффективности работы автотранспорта, в том числе, общественного, значительно улучшит экологическую ситуацию в городах"- заявил Павел Завальный.




главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив