Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Федоров: Встреча с Медведевым получилась откровенной и продуктивной

В ходе встречи Дмитрия Медведева с фракцией «Единой России» в Госдуме было обсуждено порядка 20 вопросов – от процентов по ипотеке до вступления в ВТО. Об этом сообщил в понедельник, 7 мая, депутат Государственной Думы Евгений Федоров.

«Состоялся откровенный разговор в ходе, которого был затронут широкий круг вопросов – от процентов по ипотеке до вступления в ВТО. Всего было поднято около двадцати вопросов, и слово получили почти все желающие», - рассказал депутат.

По словам Федорова, встреча Дмитрия Медведева с фракцией положила начало консультациям по будущему составу правительства, которые продолжатся в ближайшие две недели.

«Фракция проголосовала за поддержку кандидатуры Дмитрия Анатольевича на пост премьер-министра Российской Федерации», - сообщил Федоров.

«Очень важно, что Дмитрий Медведев подчеркнул, что в своей работе будет опираться на «Единую Россию» и партия для него остается ведущей политической силой страны», - заключил депутат.


главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив