Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Адальби Шхагошев: Попытка США записать РФ в «спонсоры терроризма» - это боязнь разоблачения

Попытка США, «архитектора международных террористических организаций», записать РФ в «спонсоры терроризма» - это боязнь разоблачения, считает Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, член комитета по безопасности Адальби Шхагошев, передаёт РИА Новости.

Газета «Коммерсант» ранее опубликовала текст законопроекта о новых санкциях против России, подготовленный республиканцем Линдси Грэмом и тремя его коллегами. По данным издания, конгрессмены, в частности, требуют от президента США Дональда Трампа заблокировать долларовые расчеты российских банков, запретить операции резидентам США с новым российским госдолгом, а также решить вопрос о признании РФ «государством-спонсором терроризма». Трампа также просят призвать РФ отказаться от «оккупации и поддержке сепаратистов» нa территориях Грузии и Молдавии.

«В современной истории США являются архитекторами международных террористических организаций, начиная от «Аль-Каиды» и заканчивая запрещенной в нашей стране ИГ. Их предложение о том, чтобы записать нашу страну в «спонсоры терроризма» - это не что иное, как боязнь к разоблачению», — сказал журналистам Шхагошев.

главное

На Охотном ряду открылась выставка, посвященная 25-летию Государственной Думы

На фотографиях, собранных издательским домом «Коммерсантъ», представлена работа депутатов разных созывов. В открытии экспозиции приняли участие Председатель Государственной Думы, представители всех фракций.

Сергей Неверов: Российская Конституция – это основа стабильного развития нашей страны, ее политической системы и экономики

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, заместитель Председателя Госдумы Сергей Неверов поздравил россиян с Днем Конституции.

Александр Жуков: Государственная Дума доказала свою жизнеспособность, создав совершенно новое законодательное поле для страны

Нижняя палата парламента 12 декабря отмечает 25-летие, как и Конституция Российской Федерации; за прошедшие четверть века была создана законодательная основа для жизни страны, и качество законотворчества, профессионализм, договороспособность парламента, состоящего из представителей совершенно разных политических сил и взглядов, растут с каждым годом, отметил Первый заместитель Председателя ГД.

архив