Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Адальби Шхагошев: Попытка США записать РФ в «спонсоры терроризма» - это боязнь разоблачения

Попытка США, «архитектора международных террористических организаций», записать РФ в «спонсоры терроризма» - это боязнь разоблачения, считает Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, член комитета по безопасности Адальби Шхагошев, передаёт РИА Новости.

Газета «Коммерсант» ранее опубликовала текст законопроекта о новых санкциях против России, подготовленный республиканцем Линдси Грэмом и тремя его коллегами. По данным издания, конгрессмены, в частности, требуют от президента США Дональда Трампа заблокировать долларовые расчеты российских банков, запретить операции резидентам США с новым российским госдолгом, а также решить вопрос о признании РФ «государством-спонсором терроризма». Трампа также просят призвать РФ отказаться от «оккупации и поддержке сепаратистов» нa территориях Грузии и Молдавии.

«В современной истории США являются архитекторами международных террористических организаций, начиная от «Аль-Каиды» и заканчивая запрещенной в нашей стране ИГ. Их предложение о том, чтобы записать нашу страну в «спонсоры терроризма» - это не что иное, как боязнь к разоблачению», — сказал журналистам Шхагошев.

главное

Сергей Неверов: Все предложенные Президентом меры направлены на решение самых важных социальных проблем

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» готова к оперативной работе над законопроектами, обозначенными Президентом в Послании Федеральному Собранию в качестве приоритетных, заявил Руководитель фракции.

Андрей Исаев: В центр Послания Президент поставил человека и семью

Сбережение народа, поддержка семьи остаются приоритетными в политике государства, неукоснительное исполнение всех поручений Президента, озвученных в Послании Федеральному Собранию, позволит переломить демографическую ситуацию и обеспечить естественный прирост населения, подчеркнул Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Кидяев: Целевая программа развития сельских территорий – важнейший инструмент государственной политики

Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя поручение Президента Владимира Путина о разработке полноценной госпрограммы, считает, что она даст более серьезный эффект, нежели отдельные мероприятия по поддержке села.

архив