Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Канаев: Для бизнеса необходимо создание прозрачной системы контроля

Алексей Канаев: Для бизнеса необходимо создание прозрачной системы контроля
Депутат Госдумы Алексей Канаев в рамках региональной недели встретился с работниками одного из ведущих предприятий химической промышленности России - Череповецкого АО «Апатит». 

Встреча прошла в самом молодом  структурном подразделении  АО «Апатит» - транспортном управлении. Депутат рассказал о работе Государственной Думы, принимаемых законах. Рабочие – железнодорожники и автомобилисты интересовались различными темами. Цены на бензин, мусорная реформа, проблемы ЖКХ и состояние экономики. Большой интерес у работников химической промышленности вызывает и экологическое законодательство и так называемая «регуляторная гильотина».

«Рассказал о том, что из себя представляет эта идея. Речь идет о поручении Президента РФ Владимира Путина «отсечь» все излишние требования к бизнесу, которые ведут к значительному росту издержек и при этом не снижают общественные риски.
 
Здравый смысл в основе контрольно-надзорной сферы означает не отмену этого контроля, а создание новой, прозрачной, адекватной системы, которая понятна и предпринимателям и контролирующим», -пояснил парламентарий.     

Вопросов на встрече прозвучало очень много, депутат и заводчане договорились о повторной встрече.



главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам

Она будет принята Думой в ближайшее время, сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов.

Социальная интеграция инвалидов. Статья Андрея Исаева

Статья Первого замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности, опубликованная в «Российской газете».

Николай Герасименко: Необходимо законодательно приравнять электронные сигареты к обычным

Законопроектом, который будет рассмотрен Госдумой в первом чтении, предлагается определить технические регламенты для электронных устройств курения, ограничить места их употребления, установить минимальный возраст продажи электронных устройств.

архив