Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Канаев провел приемы в двух крупнейших городах Вологодской области

Алексей Канаев провел приемы в двух крупнейших городах Вологодской области

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Алексей Канаев в рамках региональной недели провел приемы в двух крупнейших городах Вологодской области.

В Череповце на личный прием граждан в общественную приемную записалось 11 человек. Горожане и жители района просили помочь с проведением капитального ремонта дома, разобраться с установкой теплосчетчиков, жаловались на недостаточное содержание и ремонт районных дорог, и проблемы с земельными вопросами.

Жители деревни Поповское в Череповецком районе по собственной инициативе построили мост. Строили всем миром, помогали жители из окрестных деревень. Мост сделали, а дорога к нему требует подсыпки. «Конечно, надо помогать, люди проявили инициативу, сделали большое дело. Рассказал обратившимся на прием, что есть варианты использовать проект «Народный бюджет», этот проект уже не один раз выручал на местах поселения. Кроме того, посмотрим сейчас, из каких национальных проектов можно найти подходящий вариант финансирования», – прокомментировал Канаев.

В Вологде на приеме депутату пожаловались на проблемы с получением льготных лекарств. По словам парламентария вопрос будет решен в самое ближайшее время.



главное

Андрей Исаев: В первоочередном порядке Госдума рассматривает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Речь идет о реализации поручений, которые дал Президент в своем обращении к гражданам, связанном с пандемией.

Андрей Макаров: Комиссия Федерального Собрания проследит за расходованием бюджетных средств в рамках борьбы с коронавирусом

Проект постановления о создании комиссии, в которую войдут по семь представителей от Госдумы и Совета Федерации, принят вместе с поправками в Бюджетный кодекс, разрешающими Правительству перераспределять бюджетные ассигнования без внесения поправок в закон о бюджете.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив