Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Анатолий Петров посетил Тамбовский перинатальный центр

Анатолий Петров посетил Тамбовский перинатальный центр

Депутат Госдумы от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета по охране здоровья Анатолий Петров 13 марта вместе с представителями региональной власти принял участие в торжественной церемонии выписки двух новорожденных из Перинатального центра им. преподобной Марфы Тамбовской ГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница».

Перинатальный центр на улице Рылеева был открыт перед новым годом. Он рассчитан на 150 коек и является крупнейшим в регионе акушерско-педиатрическим комплексом, укомплектованным высокопрофессиональными медицинскими специалистами и оснащенным современным высокотехнологичным оборудованием.

Центр введен в эксплуатацию в соответствии с федеральной программой развития перинатальных центров. Общая площадь учреждения составляет 28,8 тыс. кв. м. 6 марта специалисты перинатального центра приняли первые роды, 7 марта – вторые. На свет появились мальчик и девочка.



главное

Сергей Неверов: Стремление России и Азербайджана к построению долгосрочных, взаимовыгодных партнерских отношений остается неизменным

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель Председателя Госдумы принимает участие в торжественных мероприятий в Азербайджанской Республике по случаю 100-летнего юбилея Парламента Азербайджана.

Профильный комитет ГД рекомендовал к принятию поправки «ЕДИНОЙ РОССИИ» в законопроект об изменении параметров пенсионной системы

Предложенные депутатами фракции поправки касаются индексации пенсий, выплаты накопительной пенсии, предоставления информации Пенсионным фондом России.

Ольга Тимофеева: Будем детально обсуждать каждый возникающий вопрос, касающийся пенсионного обеспечения

Принято решение продлить деятельность рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства, чтобы тотально обсудить каждый возникающий вопрос, а также изучить правоприменительную практику и получить обратную связь от граждан с тем, чтобы законы эффективно работали «на результат».

архив