Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Козенко одним из первых приобрел билеты на поезд из Симферополя в Москву

Андрей Козенко одним из первых приобрел билеты на поезд из Симферополя в Москву
Депутат Государственной Думы от Крыма Андрей Козенко в пятницу приобрел три билета на первый поезд, который отправится из Симферополя в Москву, передает корр. ТАСС с железнодорожного вокзала Симферополя.

Продажа билетов на поезда, которые пойдут по Крымскому мосту, началась в пятницу утром. Депутату, чтобы приобрести билеты, пришлось немного постоять в очереди. К середине дня около касс железнодорожного вокзала постоянно находятся до 10 будущих пассажиров.

«Историческое событие для всей России. И мне посчастливится быть участником этого события - отправиться на поезде из Симферополя в столицу нашей Родины. И, самое главное, услышать марш «Прощание славянки», которым всегда провожают поезда в столицу. Вы знаете, что поезда у нас всегда встречали гимном Симферополя», - сказал Козенко, уточнив, что поедет в Москву с семьей на новогодние праздники.

Он рассказал ТАСС, что последний раз путешествовал поездом в 2014 году, ехал из Киева в Симферополь в тот день, когда в украинской столице начинались беспорядки, которые позже привели к перевороту.


главное

Сергей Неверов: История Удмуртии неразрывно связана с именем Михаила Тимофеевича Калашникова

В Госдуме открылась выставка «Промышленный и инвестиционный потенциал Удмуртской Республики», приуроченная к празднованию столетия со дня рождения легендарного конструктора-оружейника.

Леонид Огуль: Районные центры амбулаторно-онкологической помощи должны быть созданы по всей стране

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья – о первоочередных решениях, необходимых для снижения смертности в стране от онкологических заболеваний.

Сергей Пахомов: Законопроект о расселении из аварийного жилья будет дорабатываться

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагают уточнить порядок формирования выкупной цены, конкретизировать принципы капремонта ветхих домов и сократить срок проживания в маневренном фонде.

архив