Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Артем Кавинов: В деревне Малое Содомово появилась остановка

Артем Кавинов: В деревне Малое Содомово появилась остановка
После вмешательства депутата Госдумы Артема Кавинова жители деревни Малое Содомово Воскресенского района Нижегородской области смогли добиться установки временного остановочного павильона.

По просьбе жителей Кавинов сделал депутатский запрос в региональное министерство транспорта и автомобильных дорог. В конце июля пришел ответ, в котором говорилось, что временная конструкция будет установлена в срок до 10 августа.

«Это произошло даже несколько раньше. Уже сегодня на остановке у деревни появился временный остановочный комплекс, который простоит до следующего года. Ремонт остановки включен в планы на 2018 год. Обязательно уточним в региональном министерстве сроки капитальных работ», - сообщил депутат.

На этом месте проходит автомобильная дорога Заболотное – Малое Содомово – Прудовские. В деревне проживают в основном люди старшего возраста, в ожидании автобуса им было практически негде укрыться от дождя или снега.

По мнению Кавинова, в таких историях важна совместная работа руководителей всех уровней.

«Рад, что мы нашли понимание со стороны региональной власти. В конечном итоге, цель у нас общая – найти возможности для решения проблемных вопросов на территории. И всегда приятно, когда это получается», ­ добавил депутат.


главное

Доступность всеобщей диспансеризации – залог здоровья и долголетия, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, обязывающий работодателей предоставлять работникам один раз в три года оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации.

Елена Ямпольская: В дискуссии о пенсионной системе обоснована только одна постановка вопроса: «Я готов работать, обеспечьте мне возможность быть востребованным»

Защита людей предпенсионного возраста сейчас становится главной задачей не только для «ЕДИНОЙ РОССИИ», но и для всех политических сил, и именно этот вопрос депутаты адресуют Правительству в качестве основного, ожидая конкретных ответов и комплексных решений, направленных, в том числе, на обеспечение занятости людей старшего возраста.

Александр Жуков: Прошедший в России Чемпионат мира по футболу развенчал многие мифы о нашей стране

Миллионы людей во всех странах мира благодарны России за то огромное удовольствие, которое они получили от праздника спорта, заявил Первый заместитель Председателя Государственной Думы.

архив