Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Артем Кавинов: В деревне Малое Содомово появилась остановка

Артем Кавинов: В деревне Малое Содомово появилась остановка
После вмешательства депутата Госдумы Артема Кавинова жители деревни Малое Содомово Воскресенского района Нижегородской области смогли добиться установки временного остановочного павильона.

По просьбе жителей Кавинов сделал депутатский запрос в региональное министерство транспорта и автомобильных дорог. В конце июля пришел ответ, в котором говорилось, что временная конструкция будет установлена в срок до 10 августа.

«Это произошло даже несколько раньше. Уже сегодня на остановке у деревни появился временный остановочный комплекс, который простоит до следующего года. Ремонт остановки включен в планы на 2018 год. Обязательно уточним в региональном министерстве сроки капитальных работ», - сообщил депутат.

На этом месте проходит автомобильная дорога Заболотное – Малое Содомово – Прудовские. В деревне проживают в основном люди старшего возраста, в ожидании автобуса им было практически негде укрыться от дождя или снега.

По мнению Кавинова, в таких историях важна совместная работа руководителей всех уровней.

«Рад, что мы нашли понимание со стороны региональной власти. В конечном итоге, цель у нас общая – найти возможности для решения проблемных вопросов на территории. И всегда приятно, когда это получается», ­ добавил депутат.


главное

Андрей Исаев: Повышение МРОТ до прожиточного минимума - историческое решение для социальной сферы России

Законопроект о поэтапном повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума трудоспособного населения одобрен Госдумой.

Павел Крашенинников: Правоохранителям необходим достойный инструмент для борьбы с «телефонным терроризмом»

Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Владимир Бурматов: Контактная притравка запрещается однозначно и навсегда

Госдума рассмотрит законопроект, разработанный по инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», принятия которого ждут зоозащитники и общественные организации, исключающий физический контакт между животными при проведении притравки на территории РФ, а также регламентирующий организацию такой деятельности с учетом работы надзорных ведомств, санитарных и ветеринарных служб.

архив