Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Борис Менделевич оказал содействие в решении вопроса обеспечения семей Татарстана наборами для новорожденного

Борис Менделевич оказал содействие в решении вопроса обеспечения семей Татарстана наборами для новорожденного
По инициативе депутата Госдумы Бориса Менделевича (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») решен вопрос по обеспечению подарочными коробками с детскими принадлежностями в Татарстане. «На приемах населения, в социальных сетях ко мне поступало много запросов от мам о подобных подарочных коробках», - отметил депутат на личной станице в социальной сети Facebook. Для решения вопроса парламентарий обратился с соответствующим запросом в Правительство Татарстана.

Положительный ответ на инициативу направила депутату вице-премьер Лейла Фазлеева. В письме сообщается, что Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым принято решение о запуске с 1 января 2020 года акции по обеспечению «коробками малыша» семей, чей среднедушевой доход составляет менее одного прожиточного минимума.

«Благодарю за хорошую новость и, конечно же, не буду останавливаться на достигнутом», - резюмировал Менделевич.


главное

Сергей Неверов: Мы рады, что Минфин услышал наши предложения по поддержке регионов

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» назвали интересным предложение Антона Силуанова списывать регионам долги за счет доходов от инвестиций.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на встрече с Дмитрием Медведевым обсудили совершенствование трудового законодательства

Широкое обсуждение темы трудовых отношений, в том числе четырехдневной рабочей недели, состоится в начале следующего года на площадке Санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, сообщил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Вячеслав Никонов: Пространство русского языка надо защищать и внутри страны, и за рубежом

Председатель комитета ГД по образованию и науке заявил о таких мерах поддержки русского языка, как разработка государственного стандарта русского языка для использования внутри страны, определение 3-4 базовых учебников для преподавания русского языка в школе, дальнейшее продвижение русского языка за рубежом.

архив