Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Елена Ямпольская выразила соболезнования в связи с кончиной Инны Макаровой

Елена Ямпольская выразила соболезнования в связи с кончиной Инны Макаровой
Глава комитета Государственной Думы по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Ямпольская выразила соболезнования родным и близким Народной артистки СССР Инны Макаровой.

«Какая же красивая, роскошная, богатая судьба...93 активных года. Сибирячка. Ученица Сергея Герасимова и своей однофамилицы, тоже прекрасной актрисы Тамары Макаровой. Любка Шевцова. Всю жизнь на «Высоте». Народная артистка СССР. Безраздельная преданность кинематографу», — написала глава комитета на своей странице в социальной сети Facebook.

Елена Ямпольская отметила, что в Инне Владимировне уникально сочетались и героиня, и характерная актриса. 

«Перечитываю сегодня интервью Инны Владимировны разных лет. Ни о ком не отзывалась дурно. Похоже, при боевом характере, силе духа и остром языке умела не держать обид. Отсюда и такая жизнь», — подчеркнула депутат. 



главное

Андрей Исаев: В первоочередном порядке Госдума рассматривает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Речь идет о реализации поручений, которые дал Президент в своем обращении к гражданам, связанном с пандемией.

Андрей Макаров: Комиссия Федерального Собрания проследит за расходованием бюджетных средств в рамках борьбы с коронавирусом

Проект постановления о создании комиссии, в которую войдут по семь представителей от Госдумы и Совета Федерации, принят вместе с поправками в Бюджетный кодекс, разрешающими Правительству перераспределять бюджетные ассигнования без внесения поправок в закон о бюджете.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив