Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Эрнест Валеев: Для борьбы с телефонным терроризмом приняты достаточные законодательные меры

Эрнест Валеев: Для борьбы с телефонным терроризмом приняты достаточные законодательные меры
Для борьбы с телефонным терроризмом приняты достаточные законодательные меры, заявил в среду, 6 февраля, Первый заместитель Председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Эрнест Валеев. Депутат отметил, что после предыдущей волны звонков о «минированиях» законодательство уже было существенно ужесточено, теперь дело за эффективностью работы правоохранительных органов.

«Мы сейчас достаточные правовые средства дали спецслужбам и правоохране. Дальше речь идет о применении этих правовых рычагов», - сказал «Интерфаксу» Валеев.

Как сообщалось, накануне в правоохранительные органы Москвы поступило более 500 анонимных сообщений о «минированиях» по разным адресам.


главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив