Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Примеру фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» последовала фракция ЛДПР и «Справедливая Россия». В итоге поездка, которую Неверов назвал «парламентским туризмом» и обошлась бы в 5,5 млн рублей, была отменена

«Что касается туризма и туризма парламентского.  Мы вчера на Совете рассматривали поездку нашей думской делегации в Австралию в январе, я внимательно посмотрел программу и цели поездки и не вижу объективной причины, почему туда нужно ехать. От нашей делегации в составе делегации Константин Федорович Затулин, мы отзываем нашего депутата из этой поездки, это существенно сэкономит средства Думы. Думаю, что коллеги из других фракций поступят также», - заявил Неверов.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив