Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла ряд предложений по обеспечению безопасного вхождения в маркировку лекарственных препаратов

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла ряд предложений по обеспечению безопасного вхождения в маркировку лекарственных препаратов
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Сергей Неверов и его Первый заместитель Андрей Исаев в понедельник, 1 июня, провели консультации с руководством аппарата Правительства и министерства промышленности и торговли по вопросам обязательной маркировки товаров.

Например, с 1 июля запланирован старт обязательной маркировки всех лекарственных препаратов. «В ходе консультаций фракция обратила внимание Правительства на сложности по завершению наладки системы маркировки, которые возникают из-за пандемии коронавируса: в частности, с рядом иностранных препаратов, а также лекарствами дешевого сегмента», - рассказал Исаев.

По его словам, фракция внесла ряд предложений по обеспечению безопасного вхождения в маркировку лекарственных препаратов.

«Предложения будут подробно обсуждены на заседании межфракционной рабочей группы, которое состоится 3 июня», - добавил Исаев.


главное

Сергей Неверов: Госдуме предстоит принять десятки законов в развитие поправок

Голосование по поправкам в Конституцию определяет нa многие годы новый этап, Госдуме необходимо будет принять десятки федеральных законов в развитие тех предложений, которые поддержали граждане, заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в эфире «Первого канала».

Павел Крашенинников: Поддержка поправок в ходе голосования показывает их высокую легитимность

Поправки к Конституции РФ на общероссийском голосовании поддержали 77,30% проголосовавших, следует из данных ЦИК по итогам обработки 65% протоколов.

Ирина Яровая: Статус социальных гарантий для пенсионеров и поддержки семьи и детства выстраивает стратегию государства на долгую перспективу

Заместитель Председателя Государственной Думы прокомментировала предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ.

архив