Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Госдума почтила память погибших сотрудников органов внутренних дел

Депутаты Государственной Думы на пленарном заседании в четверг, 8 ноября, почтили минутой молчания память погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел.

«Сегодня День памяти погибших сотрудников органов внутренних дел. По всей стране вспоминают погибших сотрудников, их в этом году 37 и более 1300 сотрудников органов внутренних дел ранены. Давайте присоединимся к этим мероприятиям и почтим минутой молчания», - сказал в ходе пленарного заседания Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошев.

Он также напомнил, что под патронажем МВД РФ находится более 12 тысяч семей погибших сотрудников ОВД.

После этого депутаты почтили память сотрудников органов внутренних дел минутой молчания.

8 ноября отмечается День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих внутренних войск МВД России в соответствии с приказом министра внутренних дел РФ от 26 октября 2011 года № 1101. 
Ежегодно в этот день в территориальных подразделениях МВД России проходят памятные мероприятия - церемонии возложения венков к мемориалам, встречи с семьями погибших.


главное

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Мы помним, мы скорбим

22 июня - трагическая дата, навсегда оставшаяся в памяти граждан нашего Отечества. Ровно 78 лет назад, в 4 часа утра началась Великая Отечественная война.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в международной акции «Свеча памяти»

В канун Дня памяти и скорби в России проходят мемориальные мероприятия, посвященные этой трагической дате в истории нашей страны.

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призвали к скорейшему решению проблемы обеспеченности лекарственными средствами

Нынешнее несоответствие затрат государства и реально получаемых препаратов – вопрос, который должен быть решен и на уровне исполнения, и на законодательном уровне, заявил Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

архив