Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Белых проведет 2 декабря патриотическую акцию «Путь солдата» в Александровском саду

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Белых проведет в понедельник, 2 декабря, в Александровском саду патриотическую акцию «Путь солдата».

В мероприятии примут участие жители различных округов Москвы - школьники, их родители, учителя и директора школ, а также представители ветеранских организаций. Участники акции возложат цветы к Вечному огню на Могиле Неизвестного Солдата.

Впервые памятная акция прошла 20 июня 2016 года и собрала сотни сторонников. Тогда же Ирина Белых и председатели межрайонных советов образовательных учреждений подписали трехстороннее соглашение, направленное на совместное развитие патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Соглашение предусматривает совместные экскурсии в военно-исторические музеи и памятные места Великой Отечественной войны, поездки в города-герои и города воинской славы. Также запланировано участие учащихся образовательных учреждений в благотворительных акциях «Летопись Славы ветеранов» по оказанию адресной помощи фронтовикам и труженикам тыла.

С тех пор акция проходит дважды в год, в июне и декабре.

ВРЕМЯ И МЕСТО: 11-00, г. Москва, Александровский Сад, Кремль, Западная сторона

КОНТАКТЫ: 8-915-351-97-17 Ирина Александровна Антохина


главное

Сергей Неверов: Знание уроков истории уберегает от роковых ошибок в настоящем и будущем

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в составе думской делегации посетил Еврейский музей и центр толерантности в дни памяти о жертвах Холокоста.

Андрей Исаев: МРОТ и пенсии не могут снизиться вместе с величиной прожиточного минимума

Если прожиточный минимум остается прежним или снижается, то снижение соответствующих выплат не происходит, пояснил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Петр Толстой избран заместителем Председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы

Согласно итогам голосования, за его кандидатуру проголосовали 132 члена ассамблеи, 117 – против.

архив