Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Иван Белеков: Предварительное голосование воспринимается как честный кадровый отбор

Иван Белеков: Предварительное голосование воспринимается как честный кадровый отбор
Главным итогом предварительного голосования (ПГ) стало появление новых лиц, претендующих на избрание в Горно-Алтайский Совет депутатов. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы Иван Белеков, комментируя итоги ПГ в регионе.

«Что касается действующих депутатов, которые приняли участие в процедуре, то предварительное голосование стало серьезным испытанием. Им надо было еще раз доказать свое умение работать в конкурентной публичной среде», – подчеркнул парламентарий.

Белеков обратил внимание на то, что Республика Алтай показала хороший результат по явке избирателей. «Это значит, что предварительное голосование воспринимается как честный кадровый отбор, особенно для тех, кто приходит в политику впервые. Во время дебатов все участники выступили со своими программами, предложениями, тезисами. Кандидаты должны и впредь работать над решением актуальных проблем региона, нести ответственность и оправдывать доверие избирателей», – резюмировал депутат Госдумы.


главное

Сергей Неверов: Мы рады, что Минфин услышал наши предложения по поддержке регионов

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» назвали интересным предложение Антона Силуанова списывать регионам долги за счет доходов от инвестиций.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на встрече с Дмитрием Медведевым обсудили совершенствование трудового законодательства

Широкое обсуждение темы трудовых отношений, в том числе четырехдневной рабочей недели, состоится в начале следующего года на площадке Санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, сообщил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Вячеслав Никонов: Пространство русского языка надо защищать и внутри страны, и за рубежом

Председатель комитета ГД по образованию и науке заявил о таких мерах поддержки русского языка, как разработка государственного стандарта русского языка для использования внутри страны, определение 3-4 базовых учебников для преподавания русского языка в школе, дальнейшее продвижение русского языка за рубежом.

архив