Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Иван Тетерин: Наша общая задача – сохранить многовековые ратные традиции, приумножить силу и могущество страны

Иван Тетерин: Наша общая задача – сохранить многовековые ратные традиции, приумножить силу и могущество страны
Член комитета Государственной Думы по обороне, генерал-полковник МЧС Иван Тетерин поздравил всех ветеранов и военнослужащих с Днем защитника Отечества 23 февраля.

«Уважаемые защитники Отечества! Сердечно поздравляю Вас с праздником! Этот день давно перестал быть профессиональным праздником людей в погонах. В этот день принято поздравлять всех мужчин, кто уже отслужил, служит и кому еще только предстоит вступить в ряды Российской Армии», - отметил он.

По мнению Тетерина, День защитников Отечества стал символом преемственности поколений. «Сегодня наша общая задача – сохранить многовековые ратные традиции, приумножить силу и могущество страны, создать условия для ее дальнейшей модернизации, укрепления авторитета во всем мире», - заявил парламентарий.

«Отдельных слов благодарности и нашего внимания заслуживают ветераны Великой Отечественной войны и воины-интернационалисты. Их отвага и героизм – высокий пример служения Отечеству», - сказал депутат.

«От всей души желаю всем, кто достойно выполняет сегодня свой воинский долг, в рядах Российской армии и ветеранам – крепкого здоровья и благополучия, счастья и мирного неба над головой», - заключил Тетерин.


главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив