Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс: Ежедневные проблемы и вопросы граждан не должны оставаться без внимания

Наталия Пилюс: Ежедневные проблемы и вопросы граждан не должны оставаться без внимания
Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс провела дистанционный прием граждан в региональной общественной приемной депутата. Обращения касались различных сфер жизни. Жительница с. Спасское рассказала депутату, что на протяжении нескольких лет жильцы ее многоквартирного дома не могут решить вопрос с капитальным ремонтом кровли.

Заявительница из Тулы просила оказать содействие в решении вопроса по организации разрыва придорожного ограждения, так как в настоящий момент жители испытывают массу неудобств и подвергают свою жизнь опасности при выходе на проезжую часть. Также вопросы касались реализации совместных культурных проектов и оказания юридической помощи.

«Несмотря на то, что главным для всех нас сейчас остаётся сохранение здоровья населения, ежедневные проблемы и вопросы граждан не должны оставаться без внимания», - отметила Пилюс.

По всем обращениям заявителям даны разъяснения, обращения, требующие дополнительной проработки, взяты на контроль.


главное

Андрей Исаев: В первоочередном порядке Госдума рассматривает законопроекты, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией

Речь идет о реализации поручений, которые дал Президент в своем обращении к гражданам, связанном с пандемией.

Андрей Макаров: Комиссия Федерального Собрания проследит за расходованием бюджетных средств в рамках борьбы с коронавирусом

Проект постановления о создании комиссии, в которую войдут по семь представителей от Госдумы и Совета Федерации, принят вместе с поправками в Бюджетный кодекс, разрешающими Правительству перераспределять бюджетные ассигнования без внесения поправок в закон о бюджете.

Дмитрий Морозов: Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни

В комитете Госдумы по охране здоровья рассказали о важнейших мерах для борьбы с инфекциями.

архив