Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс провела тематический прием граждан по вопросам защиты трудовых прав

Наталия Пилюс провела тематический прием граждан по вопросам защиты трудовых прав
В рамках недели приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан, инициированной партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Наталия Пилюс рассмотрела поступившие обращения жителей Тульской области.

Вопросы изменения законодательства и цифровизация трудовых отношений, меры поддержки ответственных работодателей и сохранение рабочих мест в период пандемии, регулирование режимов труда и отдыха на удаленной работе интересовали обратившихся к парламентарию.

«Пандемия COVID-19 выявила противоречия между реальными процессами в сфере труда в период пандемии и действующими нормами трудового права, в частности установленными формами занятости и рабочего времени. Именно поэтому, основной целью поправок в Трудовой кодекс, предложенных членами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является повышение гибкости занятости и применение современных информационных технологий в трудовых отношениях», - отметила Пилюс.

По всем вопросам депутатом даны консультации и разъяснения. По обращниям, требующим детального рассмотрения, будут направлены депутатские запросы.


главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив