Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталья Кувшинова помогла разобраться с отказом в получении пособия

Депутат Государственной Думы, член Регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Кувшинова в рамках региональной недели провела прием жителей Алтайского края.

В ходе приема к парламентарию обратилась молодая мама, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком. Она попросила дать разъяснения по отказу в получении детского пособия для своего сына. На момент обращения ребенку уже исполнилось полгода. По договоренности с Минтрудсоцзащитой заявитель в течении часа была принята на прием для выяснения обстоятельств дела и принятия реальных мер.

Еще один вопрос касался аварийного жилья в с.Топчиха Топчихинского р-на. Заявитель попросил оказать помощь в предоставлении жилья его матери, пенсионерке, ветерану Труда, которая в настоящее время проживает в аварийном доме.

Кувшинова отметила, что вопрос должен решаться совместно с администрацией Топчихинского района, куда и будет сделан депутатский запрос. «Наша задача - оперативно и качественно  отреагировать на просьбу гражданина, особенно, если это касается людей пожилого возраста, и сделать все возможное для их комфортного проживания», - сказала депутат.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 сентября проведет заседание, на котором будет обсуждаться бюджет-2020

Об этом журналистам сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов. Один из приоритетов - финансовое обеспечение программы развития сельских территорий.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает предложения о необходимости совершенствования трудового законодательства

В частности, в Трудовом кодексе следует прописать права работников, которые трудятся удаленно, считает Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

В Госдуме предложили принять системные меры для решения проблемы лекарственного обеспечения в стране

Проблема с обеспечением тяжелобольных пациентов необходимыми лекарственными препаратами, незарегистрированными в Российской Федерации – часть системного кризиса с лекарственным обеспечением, однако у Госдумы готов план конкретных действий, как исправить ситуацию.

архив