Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Николай Петрунин и Виктор Дзюба помогли инвалиду приобрести коляску-ступенькоход


Депутаты Государственной Думы от Тульской области, члены фракции  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Петрунин и Виктор Дзюба в рамках партийного проекта «Огромная страна – доступная среда» помогли инвалиду первой группы приобрести коляску-ступенькоход.

В сентябре 2018 года инвалид  обратился к Петрунину с просьбой помочь решить вопрос с нестандартной коляской: он проживает на пятом этаже многоквартирного дома без лифта вдвоем с женой-пенсионеркой, а имеющаяся у него коляска приспособлена только для передвижения по квартире. 

Позже к решению проблемы присоединился депутат Дзюба. В результате взаимодействия парламентариев с благотворительным фондом «Территория добрых дел» им удалось решить вопрос изготовления и приобретения коляски. Сегодня  оборудование доставлено обратившемуся. 

«В рамках партийного проекта  «Огромная страна – доступная среда» в Тульской области  делается немало: оборудуются пандусами подъезды в многоквартирных домах,  инвалиды получают необходимое им медицинское оборудование, участвуют в различных мероприятиях, а  в рамках проекта «Своими глазами»  даже путешествуют по родному краю.  Коляска-ступенькоход  поможет больному человеку вести активный образ жизни, участвовать в общественных мероприятиях и вообще сделает его жизнь  более комфортной», - подчеркнул Петрунин.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовили законопроект об отмене банковской комиссии при оплате услуг ЖКХ, штрафов и госпошлин

В настоящий момент проект прорабатывается с юристами и экспертами, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева: Нужен качественный закон об экологической информации

По мнению парламентария, люди должны знать правду о состоянии воды, воздуха, работе опасных производств.

архив