Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией
Председатель комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в области  международных отношений Вячеслав Никонов  (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») прокомментировал тезисы речи министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.

«Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что после «Брексита» Соединенное Королевство должно быть готово «усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес». И дать отпор провокациям России.

Пока что Лондон стал посмешищем, демонстрируя нулевой вес в переговорах с брюссельской бюрократией о Брексите и сильно рискуя сократить своё присутствие на Британских островах (Шотландия и Северная Ирландия собрались на выход). Лучше бы подумали, как не стать Малобританией», - написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.


главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив