Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией

Вячеслав Никонов ответил министру обороны Великобритании: Лучше подумайте, как не стать Мелкобританией
Председатель комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт в области  международных отношений Вячеслав Никонов  (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») прокомментировал тезисы речи министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона.

«Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что после «Брексита» Соединенное Королевство должно быть готово «усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес». И дать отпор провокациям России.

Пока что Лондон стал посмешищем, демонстрируя нулевой вес в переговорах с брюссельской бюрократией о Брексите и сильно рискуя сократить своё присутствие на Британских островах (Шотландия и Северная Ирландия собрались на выход). Лучше бы подумали, как не стать Малобританией», - написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.


главное

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Работа в медицине - это выбор особенных людей

Парламентарии поздравили сотрудников сферы здравоохранения с профессиональным праздником - Днем медицинского работника.

Дмитрий Морозов: Российские медики выполняют сложнейшие операции на уровне крупнейших мировых клиник

Поздравляя медицинских работников с профессиональным праздником, глава комитета Госдумы по охране здоровья подчеркнул, что высокая компетентность, выдержка, понимание важности и востребованности своей работы всегда отличали представителей медицины, помогали им достойно решать поставленные задачи, передавать из поколения в поколение традиции врачевания.

Депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили с жителями регионов конкретные проекты, которые могут войти в госпрограмму развития села

Активное участие и самих жителей, и депутатов всех уровней в подготовке госпрограммы обеспечат эффективную реализацию мер для повышения качества жизни сельчан, подчеркнули парламентарии.

архив