Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Олег Быков: День России напоминает, что в единстве – наша сила и непобедимость

Олег Быков: День России напоминает, что в единстве – наша сила и непобедимость
Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству Олег Быков (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравил россиян с «главным государственным праздником» –  Днем России. 

«Этот праздник объединяет всех граждан нашей большой и многонациональной страны. Он напоминает, что в единстве – наша сила и непобедимость! От нашей сплоченности, солидарности, совместного труда, сопереживания, верности общим целям зависит благополучие и будущее Великой России», - подчеркнул депутат. 

По его словам, любовь к Родине для каждого человека начинается с трепетного отношения к месту, где он родился, к своим корням и к общей истории, а чувство долга и ответственности формирует настоящего гражданина. 

«Совместными усилиями мы сможем сохранить и приумножить наши сегодняшние достижения, используя их для блага людей и процветания нашей страны. С Днем России!» - сказал парламентарий. 



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 сентября проведет заседание, на котором будет обсуждаться бюджет-2020

Об этом журналистам сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов. Один из приоритетов - финансовое обеспечение программы развития сельских территорий.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает предложения о необходимости совершенствования трудового законодательства

В частности, в Трудовом кодексе следует прописать права работников, которые трудятся удаленно, считает Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

В Госдуме предложили принять системные меры для решения проблемы лекарственного обеспечения в стране

Проблема с обеспечением тяжелобольных пациентов необходимыми лекарственными препаратами, незарегистрированными в Российской Федерации – часть системного кризиса с лекарственным обеспечением, однако у Госдумы готов план конкретных действий, как исправить ситуацию.

архив