Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Олег Быков: День России символизирует свободу и независимость нашей страны

Олег Быков: День России символизирует свободу и независимость нашей страны

Член комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Быков во вторник, 12 июня, поздравил сограждан с Днем России.

«Дорогие соотечественники! Примите искренние поздравления с одним из самых значимых государственных праздников – Днем России! 12 июня уже несколько десятилетий символизирует свободу и независимость нашей страны, ее мощь, величие и национальное единство. С этим праздником связано становление новой российской государственности, развитие свободного гражданского общества», – говорится в поздравлении.

По словам Быкова, всех жителей России объединяют общие цели и ответственность за будущее своей страны, ее процветание, а также искренняя сопричастность к ее судьбе.

«Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в добром труде, благородных инициативах и значимых проектах», – заключил он.



главное

Сергей Неверов: Депутаты смогут задать вопросы социальному блоку Правительства в связи с пакетом законопроектов по изменениям в пенсионное законодательство

В заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня примут участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Ирина Яровая: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим депутатам посетить детские лагеря в регионах и провести встречи с ответственными лицами

Договор должен быть главным юридическим фактом начала взаимодействия семьи и организации отдыха детей и их оздоровления, указала заместитель Председателя ГД.

Павел Крашенинников: Законопроект о зачете сроков пребывания в СИЗО носит универсальный характер

Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, регламентирующие порядок зачета времени содержания лица под стражей (до вступления приговора суда в силу) в срок отбывания наказания в виде лишения свободы.

архив