Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Олег Быков: День России символизирует свободу и независимость нашей страны

Олег Быков: День России символизирует свободу и независимость нашей страны

Член комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Быков во вторник, 12 июня, поздравил сограждан с Днем России.

«Дорогие соотечественники! Примите искренние поздравления с одним из самых значимых государственных праздников – Днем России! 12 июня уже несколько десятилетий символизирует свободу и независимость нашей страны, ее мощь, величие и национальное единство. С этим праздником связано становление новой российской государственности, развитие свободного гражданского общества», – говорится в поздравлении.

По словам Быкова, всех жителей России объединяют общие цели и ответственность за будущее своей страны, ее процветание, а также искренняя сопричастность к ее судьбе.

«Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в добром труде, благородных инициативах и значимых проектах», – заключил он.



главное

В Госдуме намерены ускорить внесение законопроекта о горячем питании в школах

По информации Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова, законопроект уже готов, и до 24 мая профильные ведомства должны дать на него свои заключения; с отзывами будет ознакомлена рабочая группа ГД и документ будет внесен в палату парламента.

Ольга Савастьянова: Проекты о цифровых участках и дистанционном голосовании способствуют развитию избирательного законодательства

По словам парламентария, инициативы позволят гражданам дистанционно осуществлять свое право на голосование; одновременно предлагается усовершенствовать полномочия избирательных комиссий.

Дмитрий Морозов отметил значение законопроекта о посещении реанимации родственниками

Соответствующие поправки в 14 и 79 статьи федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» Госдума рассматривает во втором чтении.

архив