Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Петр Толстой: Ставить под сомнение легитимность выборов Президента могут только провокаторы

Петр Толстой: Ставить под сомнение легитимность выборов Президента могут только провокаторы
Выборы Президента РФ состоялись и ставить под сомнение их легитимность и легитимность избранного главы государства могут только провокаторы. Об этом заявил вице-спикер Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Петр Толстой.

«Я считаю выборы Президента РФ успешными. А ставить под сомнение их легитимность и легитимность избранного главы государства могут только провокаторы. Я рад, что большинство наших граждан отдали свой голос за стабильность, суверенитет и процветание России», – сказал он.

Парламентарий подчеркнул, что уже сейчас можно с уверенностью говорить о достаточно высокой явке по сравнению с прошлыми федеральными выборами. «А все потому, что пропагандируемые некоторыми товарищами идеи о том, что от нас ничего не зависит, ушли в прошлое», – сказал он.

По словам Толстого, люди шли голосовать потому, что они поддерживают самостоятельный курс России, который ознаменовался воссоединением с Крымом в 2014 году, поддерживают курс своего Президента.

«Я сегодня посетил участки в своем избирательном округе совместно с французским наблюдателем, который лично мог убедиться в том, что на выборы пришло много людей – добровольно и сознательно. Никаких «каруселей» и «вбросов», никаких чрезвычайных ситуаций. Это подтверждается и данными ЦИК России», – сказал он.


главное

Сергей Неверов: Крайне важно, что решения в части пенсионной системы в первую очередь направлены на повышение пенсий действующим пенсионерам

Государственная Дума рассматривает во втором чтении правительственный законопроект о совершенствовании параметров пенсионной системы.

Поправки в ТК РФ о предоставлении работникам дополнительного выходного для прохождения диспансеризации прошли второе чтение

Законопроект, подготовленный депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», также предусматривает право на получение двух дополнительных выходных в год работниками предпенсионного возраста для прохождения периодического медицинского обследования.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: 102 Конвенция МОТ обеспечит гарантии защиты социальных и экономических прав российских граждан

Госдумой во втором, основном чтении единогласно принят законопроект о ратификации Конвенции о минимальных нормах социального обеспечения.

архив