Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Петр Толстой: Закрепление в Конституции традиционных ценностей – важный и своевременный шаг

Петр Толстой: Закрепление в Конституции традиционных ценностей – важный и своевременный шаг
Заместитель Председателя Госдумы Петр Толстой считает изменения в Конституцию, закрепляющие традиционный брак, - важным и своевременным шагом. Об этом он заявил журналистам.

«Обсуждаемые сегодня поправки в Конституцию РФ – это не только социальные гарантии для большинства граждан России, не только укрепление суверенитета нашей страны. Это очень важный и своевременный шаг по закреплению традиционных ценностей. Причем шаг, рассчитанный на перспективу: никакие международные институты впредь не смогут навязать России какие-либо особые права для ЛГБТ-сообщества», - сказал он.

Толстой напомнил, что Президент России Владимир Владимирович Путин в ходе встречи с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, которая состоялась в четверг, 13 февраля, поддержал его инициативу о том, что в Основном законе должно быть закреплено понятие брака, как союза мужчины и женщины.

«И речь именно про брак, а не про семью, это важно! Поправка ранее уже была передана сопредседателю рабочей группы Павлу Владимировичу Крашенинникову», - уточнил Петр Толстой.


главное

Сергей Неверов: Защитники нашей страны – надежная опора не только для родных и близких, но и для всей нашей Родины

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил россиян с Днем защитников Отечества.

В Госдуму внесен законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства

Инициатива была одобрена Президентом Владимиром Путиным в ходе встречи 18 февраля с Руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Неверовым.

Андрей Исаев: Расширения программы маткапитала ждут наши граждане

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ», увеличивший сумму маткапитала, продливший действие программы до конца 2026 года и распространивший ее действие на семьи с первым ребенком.

архив