Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Николай Петрунин: Потребности регионов должны иметь ключевое значение при рассмотрении федерального бюджета

Депутаты Госдумы от Тульской области Николай Петрунин, Наталия Пилюс, Виктор Дзюба и Владимир Афонский приняли участие в рабочей встрече с Губернатором региона Алексеем Дюминым, чтобы определиться с направлениями совместной работы на ближайший период, когда Госдуме предстоит принимать проект федерального бюджета на следующую трехлетку. На встречу также были приглашены сенаторы и представители региональной власти.

«При рассмотрения Госдумой проекта бюджета страны ключевое значение имеет отражение в нём основных потребностей региона», - заявил заместитель Председателя комитета ГД по энергетике Николай Петрунин.

Его коллега, одномандатник Виктор Дзюба рассказал о работе общественных приемных партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в регионе. В области работают региональная общественная приемная и 26 местных на территории муниципалитетов. В этом году в них обратилось более 2600 человек.

Член комитета ГД по культуре Наталия Пилюс остановилась на деятельности комитета, обратив внимание на то, что взаимодействие депутатов с организациями культуры при проведении рабочих групп и парламентских слушаний на актуальные темы налажено.

Глава региона поблагодарил депутатов за проделанную работу, отметив, что зачастую люди остро нуждаются в информационной поддержке, поэтому крайне важно давать разъяснения, касающиеся работы органов власти, реализуемых ими программах и проектах, мерах социальной защиты.

Дюмин назвал «актуальными и необходимыми» все проекты, которые ведет в регионе партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - всего их 20 и они затрагивают все сферы жизни, поэтому должны быть выполнены в полном объеме.

В области проводятся масштабные работы по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств, реализуются проекты по формированию доступной среды для инвалидов, охране здоровья жителей и пропаганде здорового образа жизни, развитию детского спорта. Особый интерес жители области проявили к проекту «Выездная поликлиника», проведенному с участием Федерального медико-биологического агентства. Люди получили необходимые консультации и высокотехнологичную медицинскую помощь. По словам Алексея Дюмина, этот проект необходимо продолжить и в следующем году, чтобы «Выездная поликлиника» смогла охватить как можно большее число людей, включая жителей отдаленных населенных пунктов.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовили законопроект об отмене банковской комиссии при оплате услуг ЖКХ, штрафов и госпошлин

В настоящий момент проект прорабатывается с юристами и экспертами, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева: Нужен качественный закон об экологической информации

По мнению парламентария, люди должны знать правду о состоянии воды, воздуха, работе опасных производств.

архив