Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Профсоюзы Удмуртии совместно с Андреем Исаевым работают над поправками, защищающими права работников

Профсоюзы Удмуртии совместно с Андреем Исаевым работают над поправками, защищающими права работников
В регионах продолжается широкое обсуждение законопроекта об изменении пенсионной системы. Как сообщил председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики Сергей Шерстобит, совместно с Первым замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первым заместителем председателя ФНПР Андреем Исаевым профсоюзы Удмуртии работают над поправками в закнопроект, защищающими права работников.

«Андрей Константинович - авторитетный политик, который всегда отстаивает позицию профсоюзов. При дальнейшей работе над внесением поправок в законопроект он, как представитель профсоюзов, поспособствует принятию пакета мер, защищающих права работников. Принятие такого пакета абсолютно соответствует решению Исполкома ФНПР от 26 июня 2018 года. Профсоюзы Удмуртии работают над соответствующими предложениями и уверены,  что наши депутаты Исаев, Загребин, Бузилов сумеют из отстоять», - заявил Шерстобит.

Комментируя ранее опубликованную в СМИ информацию о якобы уходе Исаева из ФНПР, Шерстобит подчеркнул: «С требованием отставки Исаева внутри ФНПР могут выступать только недалёкие люди».

Ранее соответствующие публикации опроверг и глава ФНПР Михаил Шмаков, агентству РИА Новости он заявил,  что речи об уходе Исаева из Федерации независимых профсоюзов России «не идет, он является уважаемым членом команды, все слухи являются вымыслом».

«Это бред, фэйк, провокация, и мы еще с ними (с авторами материала) разберемся. А все внутренние разногласия мы решим сами», - заявил Шмаков, комментируя публикацию в газете «Ведомости».


главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив