Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Расширенное заседание Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет 31 января

Заседание Президиума Генсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Генерального совета единогласно поддержал предложение руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Председателя Совета руководителей фракций Партии Сергея Неверова о проведении расширенного заседания Совета 31 января в Центральном исполнительном комитете Партии.

«31 января предлагается провести расширенное заседание Совета руководителей фракций. Мы с руководителями фракций пообщались бы на тему работы фракций в законодательных собраниях на муниципальном уровне и в Государственной Думе. Это именно такая работа, которая должна сейчас выстраиваться в условиях нарастающей политической конкуренции - и по законопроектам, и по необходимым темам. Соответственно, обсудим, как эта работа выстроена в Государственной Думе и какой нам бы хотелось видеть эту работу в законодательных собраниях и в представительных структурах на муниципальном уровне», - сказал Неверов.


главное

Сергей Неверов: Мы чествуем тех, кто обеспечивает безопасность и суверенитет нашей страны

Поздравление вице-спикера Госдумы, Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с Днем защитника Отечества.

Правительство РФ поддержало предложение Ирины Яровой в рамках Десятилетия детства

Заместитель Председателя ГД предложила ускорить разработку методики по статистическим показателям оценки выполнения плана Десятилетия детства.

Участники слушаний в Госдуме высказались за совершенствование закона об адвокатской деятельности и адвокатуре

Среди наиболее дискуссионных вопросов, рассмотренных участниками парламентских слушаний накануне второго чтения законопроекта «О внесении изменений в федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» - судьба адвокатов-нарушителей, «крепостное право», то есть порядок перевода из одной палаты в другую, ограничение срока пребывания президентов адвокатских палат на своих постах.

архив