Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Руслан Бальбек считает идею морской границы РФ и Украины попыткой обозначить Крым украинским

Идея по установлению морской границы между Россией и Украиной является попыткой обозначить Крым украинской территорией, что в дальнейшем может стать очередным поводом для обвинений Киева в адрес Москвы, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, передает РИА Новости.

Ранее украинское государственное учреждение «Госгидрография» предложило инициировать «принудительные» переговоры с Москвой по установлению морской границы.

«Лоббирование установления морских границ с РФ – это попытка обозначить в международной навигации, что Крым – это территория Украины и ее внутренняя акватория», - сказал Бальбек РИА Новости.

«Не сомневаюсь, как только вопрос коснется территориальных вод возле нашего полуострова, Украина тут же объявит, что это ее акватория и ее территория, а потом побежит жаловаться нa международные форумы, будто Россия морские границы маркировать не хочет, будет слезно вымаливать новые санкции против Москвы и показывать судовладельцам новые морские карты своего образца, где все пути возле Крыма должны согласовываться с украинской гидрографией», - добавил парламентарий.


главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив