Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Кривоносов: День России символизирует любовь к Отечеству, народное единство

Сергей Кривоносов: День России символизирует любовь к Отечеству, народное единство
Главное наше достояние - это люди, заслуга в возрождении страны принадлежит ее гражданам. Об этом в своем поздравлении ко Дню России заявил заместитель Председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов.

«Сегодня главный государственный праздник - День России. 28 лет назад 12 июня была принята Декларация о суверенитете. Россия - это мы! В нашем обществе живы ценности патриотизма, достоинства, свободы, чести и порядочности. Совместными трудами мы вносим вклад в благосостояние общества, формируя наследие для будущих поколений», - отметил он.

«Поздравляю с праздником граждан России, этот день символизирует всю любовь к Отечеству, народное единство, традиции жить в мире и согласии!» - заключил Кривоносов.


главное

Сергей Неверов: Наши воины-интернационалисты с честью и мужеством выполняли свой долг

Заместитель Председателя Госдумы, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимает участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию завершения выполнения задач 40-й армией в Афганистане.

Алена Аршинова заявила о необходимости принятия мер поддержки студотрядов

В преддверии Дня российских студенческих отрядов парламентарий призвала региональных законодателей активнее принимать законы, обеспечивающие развитие движения студотрядов, и рассказала о необходимости принятия ряда мер по развитию студенческого движения на федеральном уровне.

Ирина Яровая предложила расширить возможности электронной турвизы при посещении Дальнего Востока

Заместитель Председателя Госдумы внесла на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается дать туристам, пребывающим на Дальний Восток по одноразовой электронной туристической визе, право посещения всех дальневосточных регионов, а не только того, в который они прибыли.

архив