Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Нарышкин: Новый созыв Госдумы обязан начать работу с рассмотрения бюджета

Седьмой созыв Государственной Думы обязан начать свою законотворческую деятельность с рассмотрения бюджета. Об этом спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин сообщил сегодня, 13 сентября, на встрече со студентами Петрозаводского государственного университета.

«Седьмой созыв будет первый, который начинает работу практически ранней осенью. Седьмой созыв будет первый, который обязан начать свою законотворческую деятельность с рассмотрения самого сложного, объемного - его еще называют главным законом года - закона о федеральном бюджете на очередной год и на следующую трехлетку. То есть времени для разбежки нет», - приводит ТАСС слова Нарышкина.

Он напомнил, что новый состав парламента изберут по смешанной системе - по партийным спискам и одномандатным округам. «Конечно, коллектив депутатов, избранных по одномандатным округам, нужно учить быстро, вовлечь в законотворческую деятельность. Для многих из них она неизвестна», - отметил спикер.


главное

Андрей Исаев: С бюджетом нужно работать постоянно и каждый день, внося необходимые изменения в интересах избирателей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержала в первом чтении проект бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Андрей Макаров: Создана устойчивая бюджетная конструкция, которая позволяет государству выполнить все социальные обязательства

Все поручения Президента по итогам Послания Федеральному Собранию и «Прямой линии» финансово обеспечены в проекте бюджета предстоящей «трехлетки», подчеркнул Председатель комитета ГД по бюджету и налогам.

Ольга Тимофеева: У российских предприятий есть шанс выйти на африканский рынок

Заместитель Председателя Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Тимофеева, курирующая в нижней палате российского парламента связи с африканцами, принимает участие в экономическом форуме «Россия – Африка».

архив