Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассчитывает на тесное взаимодействие как с отдельными министерствами, так и в целом с Правительством

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассчитывает на тесное взаимодействие как с отдельными министерствами, так и в целом с Правительством
Президент РФ Владимир Путин подписал указы о назначении членов кабинета министров.

«Новому составу правительства предстоит более динамичная работа на основе той базы, которая была сформирована, несмотря на все сложности, предыдущим кабинетом министров. И эту динамику, на наш взгляд, задавать будет, в том числе, более оперативное и тесное взаимодействие с регионами, поскольку в министерствах востребован региональный опыт работы», - заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Он подчеркнул, что «именно регионы реализуют национальные проекты, на местах видят проблемы, которые на федеральном уровне необходимо оперативно отрабатывать». «Ведь задача этих проектов – улучшение качества жизни людей в каждом населенном пункте. И в этом смысле серьезное обновление, которое произошло в Правительстве – во многом и ответ на запросы со стороны общества. При этом сохранена и преемственность: эффективные профессиональные управленцы, которые готовы к решению новых амбициозных задач, были переназначены», - подчеркнул Неверов.

«Со своей стороны, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассчитывает на тесное взаимодействие как с отдельными министерствами, так и в целом с Правительством, - отметил Руководитель фракции. – Тем более, что уже при формировании кабинета министров замечания, которые были высказаны депутатами нашей фракции Михаилу Мишустину в ходе консультаций в отношении ряда министерств (и мы о них заявили публично), были учтены».

«Со всеми министрами и заместителями Председателя Правительства мы уже достаточно давно взаимодействовали по самым разным вопросам и могу сказать, что каждый из них – профессионал своего дела, который слышит наши обращения и пожелания. Думаю, такой формат работы и будет продолжен», - заключил Неверов.


главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив