Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассчитывает на тесное взаимодействие как с отдельными министерствами, так и в целом с Правительством

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассчитывает на тесное взаимодействие как с отдельными министерствами, так и в целом с Правительством
Президент РФ Владимир Путин подписал указы о назначении членов кабинета министров.

«Новому составу правительства предстоит более динамичная работа на основе той базы, которая была сформирована, несмотря на все сложности, предыдущим кабинетом министров. И эту динамику, на наш взгляд, задавать будет, в том числе, более оперативное и тесное взаимодействие с регионами, поскольку в министерствах востребован региональный опыт работы», - заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Он подчеркнул, что «именно регионы реализуют национальные проекты, на местах видят проблемы, которые на федеральном уровне необходимо оперативно отрабатывать». «Ведь задача этих проектов – улучшение качества жизни людей в каждом населенном пункте. И в этом смысле серьезное обновление, которое произошло в Правительстве – во многом и ответ на запросы со стороны общества. При этом сохранена и преемственность: эффективные профессиональные управленцы, которые готовы к решению новых амбициозных задач, были переназначены», - подчеркнул Неверов.

«Со своей стороны, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассчитывает на тесное взаимодействие как с отдельными министерствами, так и в целом с Правительством, - отметил Руководитель фракции. – Тем более, что уже при формировании кабинета министров замечания, которые были высказаны депутатами нашей фракции Михаилу Мишустину в ходе консультаций в отношении ряда министерств (и мы о них заявили публично), были учтены».

«Со всеми министрами и заместителями Председателя Правительства мы уже достаточно давно взаимодействовали по самым разным вопросам и могу сказать, что каждый из них – профессионал своего дела, который слышит наши обращения и пожелания. Думаю, такой формат работы и будет продолжен», - заключил Неверов.


главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив