Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: Поддержка села – важнейшее направление борьбы с бедностью

Сергей Неверов: Поддержка села – важнейшее направление борьбы с бедностью
«Безусловно, важнейшее направление (работы) уже было обозначено Президентом – это борьба с бедностью», - заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов, говоря о приоритетах работы депутатского корпуса «ЕДИНОЙ РОССИИ» в 2020 году.

Он подчеркнул, что низкие зарплаты, бедность, отсутствие работы гонят людей из сельской местности, где доходы ниже, в крупные города, хотя и в городах много людей, живущих «крайне стесненно в средствах».

Поэтому фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на особый контроль возьмет решение проблем, озвученных на прошедшем Госсовете. Так, Президент в своем выступлении обозначил проблему высоких тарифов на электроэнергию для сельхозпроизводителей. «Это снизит их затраты, сделает продукцию более конкурентной по цене», - отметил Неверов.

«Мы будем добиваться, работать вместе министерством финансов над тем, чтобы, во первых, довести обеспечение программы (комплексного развития сельских территорий) деньгами до 100% от паспортного значения, а во-вторых, установить, что регионы финансируют программу на уровне 1%. И чтобы часть федеральных средств можно было направлять на проектно-сметную документацию, что для многих муниципалитетов просто непосильные расходы», - сказал Неверов.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив