Сергей Неверов призвал депутатов отказаться от проведения публичных мероприятий в региональную неделю

В ходе своего выступления на пленарном заседании Государственной Думы в четверг, 19 марта, лидер думских единороссов Сергей Неверов предложил депутатам всех фракций в региональную неделю отказаться от массовых мероприятий и сосредоточиться на работе с гражданами через сеть Интернет. Неверов также попросил депутатов активнее распространять достоверную информацию о коронавирусе и методах борьбы с ним.

«Практически у всех есть социальные сети, которые необходимо задействовать для максимального информирования граждан доступным простым языком, на основе данных штабов, о текущей ситуации в регионе, о мерах, которые предпринимаются. В ежедневном режиме»,- призвал коллег парламентарий. «В качестве примера хочу привести губернатора Московской области Андрея Воробьева, который каждый день выкладывает пост с видео у себя на странице, реагирует на вопросы, которые задают пользователи, делает уточнения»,- отметил Неверов.

«Берегите своих близких и соблюдайте все рекомендации! И спокойно этот период мы пройдем», — сказал руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе в конце своего выступления.