Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: Законопроект о горячем питании школьников требует доработки в части контроля за качеством продукции

«Президент вчера поставил точку в вопросе финансирования горячего питания для учащихся начальных классов, который вызывал у нас разногласия с финансово-экономическим блоком Правительства. Поэтому теперь мы приступаем к работе над документом ко второму чтению», - сказал Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов, говоря на пленарном заседании 16 января об исполнении Послания Президента.

Поскольку «помимо горячего питания в нем затрагиваются вопросы качества и безопасности детского питания, нам необходимо еще раз обратить внимание на ряд моментов, включая обязательный ветеринарный контроль за ввозимой продукцией, вопросы маркировки детского питания и другие аспекты», подчеркнул Неверов.

Госдума на заседании 16 января рассматривает вопрос «О даче согласия Президенту Российской Федерации на назначение Председателя Правительства Российской Федерации». Накануне глава государства внес на пост Председателя Правительства кандидатуру руководителя ФНС Михаила Мишустина. Как ранее заявлял Сергей Неверов, «необходимо максимально оперативно утвердить Председателя Правительства, которому предстоит сформировать кабинет министров. Все задачи, которые были обозначены Президентом в послании, требуют скорейшего решения. В частности, необходимы поправки в федеральный бюджет текущего года для начала социальных выплат, направленных на поддержку семей – этого ждут люди»



главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив