Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Тен: Гражданские свободы и верховенство закона – незыблемые ценности современной России

Депутат Госдумы от Иркутской области, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Тен поздравил сограждан с Днем России: 

«Дорогие соотечественники! Поздравляю вас с молодым, но важным праздником – Днем России! 12 июня 1990 года принята Декларация о государственном суверенитете. Эта веха знаменует начало нашей новой истории, основанной на гражданских свободах и верховенстве закона. День России – праздник каждого, кому близки и понятны наши общие ценности: гордость за страну, желание трудиться ради ее процветания, любовь к своей земле, семье, друзьям. Он символизирует национальное единение, ответственность за настоящее и будущее, объединяет всех, кто чтит историческое и культурное наследие нашей Родины, ценит ее силу и независимость». 

«Я искренне желаю, чтобы эти праздничные дни принесли мир каждому дому, счастье – каждой семье! Стабильности, благополучия и уверенности в будущем! С праздником!», – говорится в поздравлении.


главное

Сергей Неверов: Депутаты смогут задать вопросы социальному блоку Правительства в связи с пакетом законопроектов по изменениям в пенсионное законодательство

В заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня примут участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Ирина Яровая: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим депутатам посетить детские лагеря в регионах и провести встречи с ответственными лицами

Договор должен быть главным юридическим фактом начала взаимодействия семьи и организации отдыха детей и их оздоровления, указала заместитель Председателя ГД.

Павел Крашенинников: Законопроект о зачете сроков пребывания в СИЗО носит универсальный характер

Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, регламентирующие порядок зачета времени содержания лица под стражей (до вступления приговора суда в силу) в срок отбывания наказания в виде лишения свободы.

архив