Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Черкесске обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда»

Встреча Расула Боташева с жителями Черкесска

В четверг, 11 мая, депутат Государственной Думы от Карачаево-Черкесии, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Расул Боташев встретился с жителями республиканской столицы.

Речь на встрече шла о реализации в регионе партийного проекта, об условиях участия населения в обсуждении будущих преобразований придворовых территорий. Рассказал депутат и о необходимости общественного контроля со стороны населения на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Расул Боташев подчеркнул, что благоустройство дворовой территории по адресу: Ленина, 52 Черкесска начнется уже в ближайшее время и предоставил жителям предварительный дизайн-проект двора. «Все пожелания со стороны населения будут обязательно учтены», отметил Расул Боташев. Также координатор проекта встретился с жителями одного из микрорайонов республиканской столицы, прилегающего к парковой зоне по улице Доватора.

По его словам, обустройство мест массового отдыха граждан будет осуществляться в том числе за счет средств партийного проекта «Городская среда». Надо отметить, что в этом году Карачаево-Черкесия направит на реализацию проекта «Городская среда» 95 млн рублей.



главное

Сергей Неверов: Президент поддержал отмену банковских комиссий за ЖКУ

Владимир Путин поддержал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Учащиеся младших классов будут обеспечены бесплатным качественным горячим питанием

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов обратил внимание, что законом также четко прописывается запрет на обращение некачественной, негодной к употреблению, фальсифицированной продукции для детского питания.

Законопроект о введении нового почетного звания «Города трудовой доблести» принят единогласно во втором чтении

Предложение отметить героический вклад тружеников тыла, введя новое почетное звание для городов, внес на рассмотрение Госдумы Президент.

архив