Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Черкесске обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда»

Встреча Расула Боташева с жителями Черкесска

В четверг, 11 мая, депутат Государственной Думы от Карачаево-Черкесии, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Расул Боташев встретился с жителями республиканской столицы.

Речь на встрече шла о реализации в регионе партийного проекта, об условиях участия населения в обсуждении будущих преобразований придворовых территорий. Рассказал депутат и о необходимости общественного контроля со стороны населения на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Расул Боташев подчеркнул, что благоустройство дворовой территории по адресу: Ленина, 52 Черкесска начнется уже в ближайшее время и предоставил жителям предварительный дизайн-проект двора. «Все пожелания со стороны населения будут обязательно учтены», отметил Расул Боташев. Также координатор проекта встретился с жителями одного из микрорайонов республиканской столицы, прилегающего к парковой зоне по улице Доватора.

По его словам, обустройство мест массового отдыха граждан будет осуществляться в том числе за счет средств партийного проекта «Городская среда». Надо отметить, что в этом году Карачаево-Черкесия направит на реализацию проекта «Городская среда» 95 млн рублей.



главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив