Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Пленарные заседания Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Госдуме обсудят вопросы развития и регулирования системы использования «бэби-боксов»

По инициативе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 23 мая 2017 года в Государственной Думе запланировано проведение «круглого стола» по обсуждению внесенного на рассмотрение палаты законопроекта № 133733-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» (в части создания мест для анонимного оставления ребенка).

На «круглом столе» будут обсуждаться вопросы развития и регулирования системы использования «бэби-боксов» в России.

Для участия в мероприятии приглашены представители Министерства образования и науки, Министерства здравоохранения Российской Федерации, представители Прокуратуры, Следственного комитета, МВД, МЧС, экспертное сообщество, общественные организации. Участие в «круглом столе» примут депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации.

Начало: в 15:30 часов

Место проведения: зал № 830 (Георгиевский пер., д. 2)

Контактное лицо: Смирнова Ирина Валерьевна, телефоны: 8 (495) 692-39-98, 8 (985) 802-32-55, адрес электронной почты okuneva@duma.gov.ru.


главное

Андрей Макаров: Депутаты учтут все точки зрения при рассмотрении поправок в бюджет

Госдума 9 июня рассмотрит в первом чтении внесенные Правительством поправки к федеральному бюджету на 2017 год. Об этом заявил председатель комитет по бюджету и налогам Андрей Макаров по итогам внеочередного заседания Совета Госдумы, на котором рассматривались предложения комитета по порядку работы над законопроектом.

Дмитрий Сазонов: Мы предлагаем сделать 2018 год Годом предпринимательства

В следующем году в России будет праздноваться 30-летие частного бизнеса в России.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» возьмет на контроль ход строительства жилья для погорельцев Красноярского края

Фракция также организует сбор денежных средств и гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров в Канске, Лесосибирске, Бирилюсском и Нижнеингашском районах Красноярского края.

архив