Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала Совет руководителей фракций

В Курской области «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала регоиональный Совет руководителей фракций. В него вошли 45 депутатов разного уровня: руководители фракций 28 муниципалитетов Курской области, представители городских и сельских поселений.

Первое организационное заседание созданного Совета прошло в Курской областной Думе. По словам секретаря регионального отделения Партии, заместителя председателя облдумы Владимира Иванова, Совет позволит координировать деятельность депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«Еще одно направление деятельности, это, безусловно, обучение. Мы хотим через работу Совета наладить систему обучения законодательному творчеству, хозяйственным вопросам, формированию бюджета», - сказал он.

В свою очередь руководитель Совета руководителей фракций в регионе и фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в облдуме Александр Полин заверил, что эта деятельность не будет формализована. «Всю свою работу мы будем увязывать с теми вопросами и проблемами, которые есть в муниципальных образованиях. Я думаю, что это позволит нам дойти до сути местных проблем в медицине, образовании, водоснабжении», - сказал он.

Член Президиума регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», заместитель губернатора Людмила Гребенькова отметила, что созданное формирование позволит парламентариям плотно взаимодействовать, что в свою очередь приведет к более эффективной реализации майских указов Президента РФ Владимира Путина.



главное

Сергей Неверов: До второго чтения законопроект об изменении параметров пенсионной системы будет широко обсуждаться в регионах

Все заинтересованные стороны - общественные организации, региональные парламенты, представители экспертного сообщества - смогут высказать свою точку зрения на представленный Правительством законопроект, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Предложение изменить параметры пенсионной системы – это фактически предложение по ее сохранению

Эффективная пенсионная система подразумевает, что реальная пенсия платится реально утратившим трудоспособность людям и на нее реально можно прожить, отметил Первый замруководителя фракции в ходе обсуждения соответствующей правительственной инициативы. При этом это решение не может быть принято в одиночку - необходим пакет мер, направленных на повышение качества жизни и труда людей предпенсионного возраста.

Даниил Бессарабов: Ратификация 102-й Конвенции МОТ - важный шаг на пути гуманизации российского законодательства

Документ устанавливает соотношение между средним размером пенсии и средним заработком. Предусмотрено, что коэффициент замещения утраченного заработка трудовой пенсией по старости должен достигать 40%.

архив