Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения
В поселке Нетьинка Брянского района идет строительство централизованного водопровода. Ранее за помощью в решении проблемы отсутствия водопровода местные жители обратились к депутату Государственной Думы, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николаю Валуеву.

На приеме у парламентария местные жители объяснили, что вода, поступающая в дома из пробуренных скважин, пригодна только для бытовых нужд. Тогда Валуев взял вопрос водоснабжения Нетьинки на личный контроль, и поселок был включен в федеральный проект «Чистая вода». В итоге работы начались в июле, и завершить их планируется в октябре.

«Благодаря большой совместной работе, к которой были подключены органы исполнительной власти, депутатский корпус, администрация района, удалось найти решение острой социальной проблемы  и обеспечить чистой питьевой водой жителей целого населенного пункта», – сказал парламентарий. Он отметил, что работы, начавшиеся в прошлом месяце, планируют завершить в октябре. Всего будет проложено 13 км труб.


главное

Сергей Неверов: История Удмуртии неразрывно связана с именем Михаила Тимофеевича Калашникова

В Госдуме открылась выставка «Промышленный и инвестиционный потенциал Удмуртской Республики», приуроченная к празднованию столетия со дня рождения легендарного конструктора-оружейника.

Леонид Огуль: Районные центры амбулаторно-онкологической помощи должны быть созданы по всей стране

Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья – о первоочередных решениях, необходимых для снижения смертности в стране от онкологических заболеваний.

Сергей Пахомов: Законопроект о расселении из аварийного жилья будет дорабатываться

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагают уточнить порядок формирования выкупной цены, конкретизировать принципы капремонта ветхих домов и сократить срок проживания в маневренном фонде.

архив