Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения

В Нетьинке идет строительство системы водоснабжения
В поселке Нетьинка Брянского района идет строительство централизованного водопровода. Ранее за помощью в решении проблемы отсутствия водопровода местные жители обратились к депутату Государственной Думы, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николаю Валуеву.

На приеме у парламентария местные жители объяснили, что вода, поступающая в дома из пробуренных скважин, пригодна только для бытовых нужд. Тогда Валуев взял вопрос водоснабжения Нетьинки на личный контроль, и поселок был включен в федеральный проект «Чистая вода». В итоге работы начались в июле, и завершить их планируется в октябре.

«Благодаря большой совместной работе, к которой были подключены органы исполнительной власти, депутатский корпус, администрация района, удалось найти решение острой социальной проблемы  и обеспечить чистой питьевой водой жителей целого населенного пункта», – сказал парламентарий. Он отметил, что работы, начавшиеся в прошлом месяце, планируют завершить в октябре. Всего будет проложено 13 км труб.


главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив