Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ветераны Харовского района пообщались с депутатом Госдумы Алексеем Канаевым

Сегодня депутат Государственной Думы Алексей Канаев встретился с ветеранами Харовского района, чтобы рассказать о первых результатах и планах работы в федеральном парламенте. Также во встрече принял участие и Глава муниципалитета Сергей Попов. 

Алексей Канаев рассказал ветеранам о перестройке федерального парламента, об ужесточении дисциплины для депутатов, о принятых в последнее время законопроектах, о работе в рамках первой региональной неделе. За чашкой чая собравшиеся обсудили проблемы самого разного масштаба: от местного до общероссийского. Волнует ветеранов, активистов Союза пенсионеров вопрос своевременного предоставления льготных лекарств, о привлечении молодых кадров в сферу образования, здравоохранения, в сельское хозяйство. 

Ветераны дали депутату наказы, высказали пожелания по дальнейшей работе. Один из участников встречи предложил Алексею Канаеву на законодательном уровне запретить ранее судимым граждан участвовать в выборной кампании. Депутат поддержал инициативу и особо подчеркнул, что Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» придерживается принципиальной позиции не допускать ранее судимых к участию в избирательном процессе. 

Завершая встречу, парламентарий вручил ветеранам благодарственные письма за активную гражданскую позицию. 



главное

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам

Она будет принята Думой в ближайшее время, сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов.

Социальная интеграция инвалидов. Статья Андрея Исаева

Статья Первого замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по законопроектной деятельности, опубликованная в «Российской газете».

Николай Герасименко: Необходимо законодательно приравнять электронные сигареты к обычным

Законопроектом, который будет рассмотрен Госдумой в первом чтении, предлагается определить технические регламенты для электронных устройств курения, ограничить места их употребления, установить минимальный возраст продажи электронных устройств.

архив