Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Дзюба поблагодарил туляков за вклад в реализацию партпроекта «Детский спорт»

Виктор Дзюба вручил Благодарственные грамоты от Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрия Медведева за вклад в реализацию партпроекта «Детский спорт» Дмитрию Афоничеву и Александру Швыкову

Депутат Государственной Думы Виктор Дзюба в четверг, 29 июня, вручил Благодарственные грамоты от Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева за личный вклад в реализацию партийного проекта «Детский спорт» Дмитрию Афоничеву и Александру Швыкову.

«Развитие и поддержка детского и юношеского спорта является приоритетной составляющей в программе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ведь от того, насколько эффективно будет проводиться подготовка юных спортсменов, зависят успехи сборной нашей страны на мировых первенствах», – подчеркнул Дзюба.

Депутат особо отметил достижения тульских дзюдоистов, которые продолжают оттачивать свое мастерство под руководством опытных тренеров и демонстрировать высокие результаты на всероссийских и европейских соревнованиях. Кроме того, он напомнил о необходимости формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

От себя лично Виктор Дзюба поблагодарил Афоничева и Швыкова за большую работу по поддержке спорта в Тульской области и пожелал им дальнейших успехов.


главное

Сергей Неверов: Изменение Основного закона - это историческое событие, которое определяет будущее России

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие во всероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Энергия молодых, стремление к знаниям и к созиданию помогают нашей стране расти и развиваться

27 июня в России отмечается День молодежи

Андрей Исаев: Поправки в ТК, регулирующие дистанционный и удаленный труд, могут быть приняты в первом чтении 21 июля

Вместе с тем планируется принять постановление, отражающее основные направления доработки данного законопроекта ко второму чтению; таким образом, все поправки, поступившие к депутатам из регионов, будут учтены, отметил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив