Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Зубарев: День России приобретает все большую роль с каждым годом

Виктор Зубарев: День России приобретает все большую роль с каждым годом
Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Зубарев поздравил соотечественников с Днем России. 

«Этот общенациональный праздник с каждым годом приобретает все большую роль - как дата, объединяющая граждан России и всех тех, кому дорога наша страна, ее идеалы и будущее в глобальном мире», - считает парламентарий. 

По его словам, Россия - государство с тысячелетней историей, принесшее мировой цивилизации множество новшеств, значение которых сложно переоценить. «Мы гордимся, как нашими предками, победившими бесчисленных врагов и запустившими человека в космос, так и нашими современниками, строящими современную Россию - страну с развитой экономикой и передовыми технологиями», - отметил Зубарев. 

Депутат подчеркнул, что День России сегодня активно отмечается во всех регионах страны и за ее пределами. «Без преувеличения можно сказать, что это праздник 150 миллионов россиян и сотен миллионов наших друзей по всему миру», - сказал он.


главное

Сергей Неверов: Депутаты смогут задать вопросы социальному блоку Правительства в связи с пакетом законопроектов по изменениям в пенсионное законодательство

В заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня примут участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Ирина Яровая: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим депутатам посетить детские лагеря в регионах и провести встречи с ответственными лицами

Договор должен быть главным юридическим фактом начала взаимодействия семьи и организации отдыха детей и их оздоровления, указала заместитель Председателя ГД.

Павел Крашенинников: Законопроект о зачете сроков пребывания в СИЗО носит универсальный характер

Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, регламентирующие порядок зачета времени содержания лица под стражей (до вступления приговора суда в силу) в срок отбывания наказания в виде лишения свободы.

архив