Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виктор Зубарев: День России приобретает все большую роль с каждым годом

Виктор Зубарев: День России приобретает все большую роль с каждым годом
Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Зубарев поздравил соотечественников с Днем России. 

«Этот общенациональный праздник с каждым годом приобретает все большую роль - как дата, объединяющая граждан России и всех тех, кому дорога наша страна, ее идеалы и будущее в глобальном мире», - считает парламентарий. 

По его словам, Россия - государство с тысячелетней историей, принесшее мировой цивилизации множество новшеств, значение которых сложно переоценить. «Мы гордимся, как нашими предками, победившими бесчисленных врагов и запустившими человека в космос, так и нашими современниками, строящими современную Россию - страну с развитой экономикой и передовыми технологиями», - отметил Зубарев. 

Депутат подчеркнул, что День России сегодня активно отмечается во всех регионах страны и за ее пределами. «Без преувеличения можно сказать, что это праздник 150 миллионов россиян и сотен миллионов наших друзей по всему миру», - сказал он.


главное

В Госдуме намерены ускорить внесение законопроекта о горячем питании в школах

По информации Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Неверова, законопроект уже готов, и до 24 мая профильные ведомства должны дать на него свои заключения; с отзывами будет ознакомлена рабочая группа ГД и документ будет внесен в палату парламента.

Ольга Савастьянова: Проекты о цифровых участках и дистанционном голосовании способствуют развитию избирательного законодательства

По словам парламентария, инициативы позволят гражданам дистанционно осуществлять свое право на голосование; одновременно предлагается усовершенствовать полномочия избирательных комиссий.

Дмитрий Морозов отметил значение законопроекта о посещении реанимации родственниками

Соответствующие поправки в 14 и 79 статьи федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» Госдума рассматривает во втором чтении.

архив