Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: Новейшее оборудование приобрел Дом культуры в селе Небуг

Дом культуры стал участником проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». На оснащение материально-технический базы ДК получил более 7,5 миллионов рублей. В этом году в проекте принимают участие 50 Домов культуры из 17 муниципальных образований, три детских театра и два театра по направлению «Театры малых городов».

Всего в рамках партпроекта на ремонт и обновление материально технической базы Дома культуры Краснодарского края получили более 82 миллионов рублей в виде субсидий.

«Наш Дом культуры впервые принял участие в проекте «Культура малой Родины», и нам сразу же была выделена огромная сумма – более 7 млн. рублей. На эти средства мы преобразили культурный центр нашего села до неузнаваемости, и не будем останавливаться на достигнутом. В следующем году мы снова будем стараться попасть в проект, наш ДК необходимо сделать доступным для малоподвижных людей. Мы бы хотели вовлекать в культурную и творческую деятельность людей с ограниченными возможностями здоровья и пенсионного возраста», - рассказала руководитель МКУК «Небугская ЦКС» Наталья Безуглая.

«Дом культуры в селе Небуг был построен и введен в эксплуатацию в 1951 году. За долгие годы оборудование и зрительный зал устарели, заменить все это за собственные средства ни Дом культуры, ни местная власть не могли. В этом году, на полученные средства в рамках партийного проекта в учреждении полностью заменили одежду сцены, приобрели современное световое и звуковое оборудование. В ДК появился видеопроектор, а для зрителей в зале установили новые комфортабельные кресла. В селе Небуг проживают более 4 тысяч человек, и Дом культуры является центром культурной жизни, каждое мероприятие здесь проходит с аншлагом. С новым оборудованием творческие коллективы смогут повысить качество выступлений и дарить свое творчество местным жителям», - прокомментировала региональный координатор проекта «Культура малой Родины», депутат Государственной Думы Светлана Бессараб (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Депутат Государственной Думы РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Синяговский отметил, что администрация Туапсинского района является самым активным участников партийного проекта уже не первый год. «Мы совместно решаем вопросы подготовки и нормативных документов, и контроль за работой подрядчиков. Это дает возможность развития народного творчества, работать над повышением культурного уровня туапсинцев», - резюмировал Владимир Ильич.



главное

Павел Крашенинников: Поправки в Конституцию убирают возможность кризиса власти

Глава комитета Госдумы по законодательству в интервью ТАСС рассказал, как шла работа над изменениями в Основной закон страны, что еще предстоит сделать, как будет работать Госсовет и чем плох проект нового Кодекса об административных правонарушениях.

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Дмитрий Сазонов: Необходимо обеспечить плавный переход малого и среднего бизнеса с ЕНВД на иные режимы налогообложения

Комиссия Госдумы по поддержке МСБ начнет работу по совершенствованию законодательства о специальных налоговых режимах, чтобы сделать их максимально комфортными для предпринимателей.

архив