Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Синяговский: Спортивная площадка в селе Кривенковское продолжает радовать молодежь

Владимир Синяговский: Спортивная площадка в селе Кривенковское продолжает радовать молодежь
После обращения жителей села Кривенковское Туапсинского района Краснодарского края к депутату Государственной Думы, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимиру Синяговскому на спортивной площадке в селе были установлены новые светодиодные светильники.

Три года назад инициативные местные жители организовали освещение спортивной площадки своими силами, но, к сожалению, долго оно не проработало, лампы, которые приобретались, не выдерживали ударов мячом по ограждению и перегорали.

В 2018 году жители обратились за помощью в приобретении новых светодиодных светильников к Синяговскому и получили его поддержку. Однако в октябре 2018 года в селе произошла чрезвычайная ситуация, которая помешала реализовать задумку активистов. После ликвидации основных последствий ЧС работа в этом направлении вновь возобновилась.

«На сегодняшний день в селе есть современная площадка, которая стала местом притяжения для молодежи. Занятия физкультурой на современном спортивном оборудовании способствует популяризации массового спорта и привлечению талантливой молодежи к спорту. Приобщение детей к правильным ценностям – залог успешного будущего», - отметил Синяговский.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовили законопроект об отмене банковской комиссии при оплате услуг ЖКХ, штрафов и госпошлин

В настоящий момент проект прорабатывается с юристами и экспертами, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева: Нужен качественный закон об экологической информации

По мнению парламентария, люди должны знать правду о состоянии воды, воздуха, работе опасных производств.

архив