Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Ярошук обратился к главе профильного медцентра с просьбой оказать высокотехнологичную медицинскую помощь жительнице Калининграда

Александр Ярошук обратился к главе профильного медцентра с просьбой оказать высокотехнологичную медицинскую помощь жительнице Калининграда
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Ярошук обратился к директору Санкт-Петербургского НИИ уха, горла, носа и речи Сергею Карпищенко с просьбой оказать высокотехнологичную медицинскую помощь жительнице региона.

Во время рабочего визита в Калининград к парламентарию повторно обратилась жительница областного центра по вопросу оказания ей содействия в лечении тяжелого заболевания с использованием высокотехнологичного медицинского оборудования в профильном федеральном медицинском центре Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Заявитель страдает тяжелым заболеванием по профилю отоларингология. В марте прошлого года она была прооперирована в Санкт-Петербургском медцентре на левое ухо. В настоящее время на основании медицинских показаний ей требует оперативное вмешательство на правое ухо.

В своем обращении парламентарий просит «изыскать возможность для оказания в ближайшее время возможной помощи» заявителю.



главное

Сергей Неверов: Ограничений по продаже гигиенических лицевых масок в аптеках быть не может

Такое разъяснение дал Минздрав РФ, отвечая на запрос Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Кидяев предложил оказать помощь местным бюджетам для борьбы с коронавирусом

Отвечая на вопрос Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе «правительственного часа», министр экономического развития России Максим Решетников пообещал «вместе с регионами выстраивать разумную политику относительно местного самоуправления».

Дмитрий Сазонов: Кризис дает возможность принципиально изменить отношение государства к малому бизнесу

Все работающие в настоящее время механизмы необходимо объединить в единую систему поддержки малого и среднего предпринимательства и перейти на новый формат отношений государства и бизнеса, отметил парламентарий.

архив