Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Юрий Левицкий: В ходе приема граждан поступило много обращений по вопросам благоустройства Махачкалы

Юрий Левицкий: В ходе приема граждан поступило много обращений по вопросам благоустройства Махачкалы
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Юрий Левицкий в пятницу, 31 июля, провел в дистанционном режиме прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева в Дагестане.

Житель селения Батлаич Хунзахского района просил помочь с решением многолетней проблемы водоснабжения села. Тренер Федерации парусного спорта республики обратился по поводу развития этого вида спорта в Дагестане. По обоим вопросам депутат направил соответствующие письма в Правительство Республики Дагестан.

Много обращений к парламентарию поступило по вопросам благоустройства Махачкалы, в том числе поселков Новые Тарки и Ленинкент: асфальтирования и освещения улиц, улучшения водоснабжения и ремонта канализации и другим. Изучив поступившие заявления, депутат обратился по указанным вопросам в администрацию города.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив