Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров: Международные парламентские игры – важная составляющая парламентской дипломатии

Заур Аскендеров: Международные парламентские игры – важная составляющая парламентской дипломатии

Международные парламентские игры – важная составляющая парламентской дипломатии. Такое мнение высказал депутат Госдумы Заур Аскендеров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), принявший участие в соревнованиях по настольному теннису в рамках X Международных парламентских игр.

«Встречи в неформальной обстановке, как правило, сближают людей, создают атмосферу доверия и взаимопонимания, - сказал депутат. - Игры в Москве являются важной составляющей парламентской дипломатии, призванной создавать такую атмосферу и налаживать двусторонние отношения между странами».

Спортивное мероприятие регулярно организовывает Государственной Думой. С каждым годом расширяется география участников.

С 18 по 20 октября на крупнейших спортивных площадках Москвы встречаются парламентарии Латвии, Белоруссии, Хорватии, Киргизии, Франции, Монголии, Словакии, Испании, Чехии, Румынии, Казахстана, Германии и России.

Помимо настольного тенниса, в программе Игр большой теннис, бадминтон, бильярд, шахматы и мини-футбол.

Победившей сборной достанется переходящий Кубок.



главное

Сергей Неверов: Мы рады, что Минфин услышал наши предложения по поддержке регионов

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» назвали интересным предложение Антона Силуанова списывать регионам долги за счет доходов от инвестиций.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на встрече с Дмитрием Медведевым обсудили совершенствование трудового законодательства

Широкое обсуждение темы трудовых отношений, в том числе четырехдневной рабочей недели, состоится в начале следующего года на площадке Санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов, сообщил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

Вячеслав Никонов: Пространство русского языка надо защищать и внутри страны, и за рубежом

Председатель комитета ГД по образованию и науке заявил о таких мерах поддержки русского языка, как разработка государственного стандарта русского языка для использования внутри страны, определение 3-4 базовых учебников для преподавания русского языка в школе, дальнейшее продвижение русского языка за рубежом.

архив