Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Встреча лидеров США и КНДР - важнейшй шаг на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове

Сергей Железняк: Встреча лидеров США и КНДР - важнейшй шаг на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове
Состоявшаясяч встреча лидеров США и КНДР является важнейшим шагом на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Железняк по итогам встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

«Очень рассчитываем, что документ, который Ким Чен Ын и Дональд Трамп подписали в Сингапуре, заложит основу для развития переговоров и станет стимулом для заключения мирного договора между двумя странами», - заявил парламентарий.

По мнению Железняка, сейчас самое важное - «помочь странам сохранить позитивный настрой и не позволить сорвать начатый процесс, полностью исключив любые провокации».

«Ключевая цель для всего мира - предотвращение ядерного конфликта на Корейском полуострове и денуклеаризация КНДР, которая должна быть достигнута при полном соблюдении норм международного права и суверенитета Северной Кореи», - подчеркнул депутат.


главное

Вячеслав Володин: Бюджет 2019-2021 годов имеет большой запас возможностей

Председатель Госдумы отметил, что особенно важен последующий парламентский контроль исполнения бюджета.

Андрей Макаров: Задача парламента – проконтролировать, чтобы бюджет работал на реализацию целей, поставленных Президентом

В преддверии рассмотрения в первом чтении проекта бюджета на 2019-2021 годы в Государственной Думе состоялось собрание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием первого зампреда Правительства РФ - министра финансов РФ Антона Силуанова и председателя Счетной палаты РФ Алексея Кудрина.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой Росфинмониторинга вопросы борьбы с финансированием терроризма и противодействия коррупции

Руководитель федеральной службы Юрий Чиханчин впервые принял участие в заседании внутрифракционной группы.

архив