Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Встреча лидеров США и КНДР - важнейшй шаг на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове

Сергей Железняк: Встреча лидеров США и КНДР - важнейшй шаг на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове
Состоявшаясяч встреча лидеров США и КНДР является важнейшим шагом на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Железняк по итогам встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

«Очень рассчитываем, что документ, который Ким Чен Ын и Дональд Трамп подписали в Сингапуре, заложит основу для развития переговоров и станет стимулом для заключения мирного договора между двумя странами», - заявил парламентарий.

По мнению Железняка, сейчас самое важное - «помочь странам сохранить позитивный настрой и не позволить сорвать начатый процесс, полностью исключив любые провокации».

«Ключевая цель для всего мира - предотвращение ядерного конфликта на Корейском полуострове и денуклеаризация КНДР, которая должна быть достигнута при полном соблюдении норм международного права и суверенитета Северной Кореи», - подчеркнул депутат.


главное

Дмитрий Морозов: Законопроект о паллиативной помощи будет доработан в соответствии с реалиями сегодняшнего дня

По словам депутата, поправками к правительственному документу и в подзаконных актах необходимо, в частности, предоставить возможность получения паллиативной помощи не только в стационаре, но и в дневном стационаре и на дому, регламентировать оказание респираторной поддержки на дому, решить вопросы оформления инвалидности паллиативным пациентам, устранить сложности с получением лечения не по прописке, четче прописать все вопросы, касающиеся обезболивания.

Юрий Кобзев: Законопроект о паллиативной медицинской помощи должен исчерпывающе уточнять ее виды и условия оказания

В частности, необходимо четкое толкование положений законопроекта и проработка дефиниций в части обезболивания во избежание двоякого толкования, уточнил депутат; более того, оказание такой помощи должно быть не просто доступным, а соответствующим интенсивности боли пациента.

Михаил Шеремет: Новые санкции не изменят политику России в Азовском море

Ранее первый заместитель главы Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев обратился к странам-партнерам с просьбой ввести «азовский» пакет санкций против РФ.

архив