Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Железняк: Встреча лидеров США и КНДР - важнейшй шаг на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове

Сергей Железняк: Встреча лидеров США и КНДР - важнейшй шаг на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове
Состоявшаясяч встреча лидеров США и КНДР является важнейшим шагом на пути стабилизации обстановки на Корейском полуострове. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам, замсекретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Сергей Железняк по итогам встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

«Очень рассчитываем, что документ, который Ким Чен Ын и Дональд Трамп подписали в Сингапуре, заложит основу для развития переговоров и станет стимулом для заключения мирного договора между двумя странами», - заявил парламентарий.

По мнению Железняка, сейчас самое важное - «помочь странам сохранить позитивный настрой и не позволить сорвать начатый процесс, полностью исключив любые провокации».

«Ключевая цель для всего мира - предотвращение ядерного конфликта на Корейском полуострове и денуклеаризация КНДР, которая должна быть достигнута при полном соблюдении норм международного права и суверенитета Северной Кореи», - подчеркнул депутат.


главное

Сергей Неверов: Депутаты смогут задать вопросы социальному блоку Правительства в связи с пакетом законопроектов по изменениям в пенсионное законодательство

В заседании думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня примут участие вице-премьер Татьяна Голикова и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Ирина Яровая: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает своим депутатам посетить детские лагеря в регионах и провести встречи с ответственными лицами

Договор должен быть главным юридическим фактом начала взаимодействия семьи и организации отдыха детей и их оздоровления, указала заместитель Председателя ГД.

Павел Крашенинников: Законопроект о зачете сроков пребывания в СИЗО носит универсальный характер

Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, регламентирующие порядок зачета времени содержания лица под стражей (до вступления приговора суда в силу) в срок отбывания наказания в виде лишения свободы.

архив